Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Сургуте

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Сургуте форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сургуте, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Сургуте обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Сургуте

Возможо ли как-то узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Сургут)

Алина Б. 6 сен 2024 в 07:21 Сургут

Добрый день! Живу с мужем уже около 3 лет. Большого интереса к алкоголю у него никогда не замечала. И тут случилось что-то непонятное. Были на свадьбе у его друга в деревне. При том, все его знакомые прекрасно помнили что он не пьющий. Было прилично много людей все вполне приятные по общению, но была одна женщина, которая мне совсем не понравилась из-за странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она ушла, но через 1.5 часа вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху от рубахи очень было похоже, как если бы вино разбавили сильно водою. И после когда облила, она что-то рявкнула в его сторону и тогда уже окончательно ушла, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этого не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! После того случая он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается дикая жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я уверена, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если есть?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Варвара Хромова 7 сен 2024 в 16:58 Сургут

Здравствуйте. Это саноя настоящая порча сделана на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб убрать соперника или соперницу в любой сфере, так как алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, наводящий порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было более естественно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого, как сами вы видите, хватило для активации заговора! В последствии жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не получается! Если ничего не предпринять, то уже через полгода-год будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Смотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Сургуте я отправила на модерацию!

Ответить
Вероника Волошина 8 сен 2024 в 17:33 Сургут

Я тоже живу в Сургуте. А вы в курсе, что такой заговор не только для устранения конкурентов теперь наводят! Как-то я отдыхала с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили на рынке якобы домашнее вино. После чего мужа как будто бы подменили. Он пить начал до того, пока ноги не перестанут его держать. Отдых превратился в какой-то кошмар, такой стыд был перед хозяевами, у которых снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне тоже была настоящим адом. Когда вернулись одна только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы отвели мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!

Ответить
Роза Толкачева 8 сен 2024 в 19:46 Сургут

Уточните пожалуйста. А могли этот заговор сделать на пиве? Просто у меня неподалеку продают какое-то пиво и муж частенько там его покупает, а с некоторого времени начал покупать уже больше трех литров пива за раз, причем каждый день!!!. Заранее спасибо!

Ответить
Вероника Волошина 8 сен 2024 в 21:52 Сургут

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для обогащения портят благополучие чужих семей!!!

Ответить
Варвара Хромова 9 сен 2024 в 11:03 Сургут

Заговор заговор на благополучие бизнеса, на деньги возможен. Не редко, кстати, можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Не многие делают заговоры в благих намерениях. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи алкогольных напитков. Тем самым увеличив свою прибыль!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram