Рады приветствовать Вас на самом крупном в Сургуте форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Сургуте и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Сургуте обратитесь к
Здравствуйте. Так получилось что я не верила в привороты, в моей семейной жизни было все хорошо. Мы с моим золотцем чувствовали друг-друга. Постоянно делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стало происходить что-то странное, демонстрироваться агрессия в разговоре, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его рабочий с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без магической услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Сургуте! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.
ОтветитьВсем привет! Хочу рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом, увы, тоже приходила беда, муж становился вспыльчивым и злым из-за пустяков. А меня это очень глубоко пугало, и реально боялась что, если в ближайшее время не приму какие-то меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Благо в моей родительской деревушке (а сами мы в Сургуте) была целительница (гадалка), она и подсказала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила чистое блюдце со святой водой и куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 7. Затем расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным,а запах тухлый означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Сургуте, узнавайте у них кому нужно!
ОтветитьОгромное спасибо!! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это очень простой и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, а еще может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезным!
ОтветитьДа лааадно, как раз на шерсть животных приворотов в том же интернете не мало!
ОтветитьДевушка, да я же не спорю! Я только написала что проверить на их наличие не будет лишним!
ОтветитьЗдравствуйте, хотела бы тоже узнать, был ли сделан приворот на мужа. Мы уже 7 месяцев живем как на пороховой бочке. Он кричит на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось он заботился о нас. Еду в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать SMS и говорить что скучает. Может ли кто помочь советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека
ОтветитьВы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок ищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!
Ответить