Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Сургуте

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Сургуте форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Сургуте, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сургуте обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Сургуте

Интернет-гадание на картах таро, где не обманут?

Валерия А. 18 окт 2024 в 22:09 Сургут

Добрый день, намекните пожалуйста неплохие сервисы гадания на таро онлайн. Рассматривала всевозможные сайтики и интернет-приложения, но по какой-то причине они не жаждут мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и у кого это получилось хотя бы на 70-80 процентов точно

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Олеся Майорова 19 окт 2024 в 0:35 Сургут

Точность интернет гадания таро низкая! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты находится в зависимости от заранее обдуманных математической программы! Есть более замороченные показы интернет гадания на картах таро онлайн, где непроизвольный алгоритм зависит от времени нажатия кнопки. Также замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому думаю что лучше обратится к профессионалу, как очно так и через интернет чат, допустим.

Ответить
Алина Хохлова 19 окт 2024 в 11:24 Сургут

Абсолютно согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит живого профессионала на картах Таро!!

Ответить
Варвара Дементьева 19 окт 2024 в 14:11 Сургут

Сайт с онлайн гаданием на Таро может и расскажет вам что-то... но интерпретировать специально для вас эти данные она не сможет! Все очень индивидуально! Меня мой специалист Таро устраивает целиком, пишите в личные сообщения - скину контакты, телефоны её

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram