Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Сургуте

Рады видеть Вас на самом популярном в Сургуте форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сургуте и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сургуте обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Сургуте

Опасны ли последствия, если сама себе гадаешь?

Дина С. 13 окт 2024 в 11:31 Сургут

Привет всем форумчанам, расскажите, плиз, могут ли быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? Везде читала много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сургуте, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Фаина Сизова 13 окт 2024 в 12:17 Сургут

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анжелика Лыкова 13 окт 2024 в 13:09 Сургут

Лично я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Арина Свешникова 13 окт 2024 в 15:23 Сургут

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Сургуте, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Дина С. 13 окт 2024 в 16:36 Сургут

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Эльмира Швецова 13 окт 2024 в 17:01 Сургут

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Дина С. 13 окт 2024 в 17:01 Сургут

Выслала

Ответить
Матрена Гурова 14 окт 2024 в 12:56 Сургут

А мне кажется, даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Арина Свешникова 14 окт 2024 в 18:37 Сургут

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Элла Москвина 15 окт 2024 в 22:41 Сургут

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Дина С. 15 окт 2024 в 23:30 Сургут

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram