Рады видеть Вас на самом популярном в Сургуте форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сургуте и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Сургуте обратитесь к
Привет всем форумчанам, расскажите, плиз, могут ли быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? Везде читала много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сургуте, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Сургуте, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьС чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!
Ответить