Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Сургуте

Мы запустили самый популярный в Сургуте форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Сургуте и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сургуте обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Сургуте

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Сургуте

Валентина К. 3 окт 2024 в 15:10 Сургут

Здравствуйте. В дом пришла беда! Мой муж стал бессмысленно и скрытно тратить деньги нашего общего семейного бюджета, покупать какие-то товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У нас растет дочка, денег катастрофически мало! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я хотела завести с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно об этом думать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Сургуте, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анна Парфенова 3 окт 2024 в 18:05 Сургут

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, но о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Сургуте. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они словно видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Нина Русакова 3 окт 2024 в 19:34 Сургут

Я не понимаю, а каким образом вообще вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Валентина К. 4 окт 2024 в 7:19 Сургут

Как это чем?! Я хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у мужа другая женщина и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Нина Русакова 5 окт 2024 в 11:40 Сургут

Ну, ок, а что предпримите когда эта гадалка сообщит что у него есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Марина Черных 5 окт 2024 в 14:40 Сургут

Не дай бог если бы узнала, что мой мужик изменяет, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Лидия Горячева 7 окт 2024 в 14:36 Сургут

Да... дело, как говорится, дрянь. Конечно, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 18 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда примерно вы это заметили?

Ответить
Валентина К. 7 окт 2024 в 15:11 Сургут

Это началось около четырех мес назад. В тот день слишком поздно возвратился с какого-то праздника на работе пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram